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496 - UOVA

卵料理

ロンバルディア州
材料(1人分)
最も新鮮な卵2個
バター25g


この非常に一般的な料理には、「ミラノ風」と呼ばれる独特の調理法があります。
まず、取っ手が二つ付いたフライパンでバターを熱し、バターが泡立って濃い金色になったら、その上に卵を割り入れます。この時、黄身が崩れないように注意してください。白身が固まり始めたら、塩をふって、すぐに提供します。

バリエーション:

ブリアンツァ地方では、白身を黄身の上にかぶせて調理し、ポーチドエッグのような形にすることがあります。この方法では、黄身を壊さないように慎重に行う必要があります。

LOMBARDIA

Questa comunissima portata ha una sua caratteristica preparazione <alla milanese>.

Nel classico tegamino a due manici soffriggere ul burro e quando sarà spumeggiante e di un colore oro scuro, rompesvi sopra le uova badando che il tuorlo resti intero;
lasciare rapprendere l'albume, salare e servire.

Variente:
in Brianza si usa rivoltare l'albume sul tuorlo ottetenendo così una specie di uovo in camicia; facendo questo occorre procedere con molta delicatezza per non rompere il tuorlo.

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