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Maccheroni alla Calabrese(カラブリア風マッケローニ)

① Pelare i pomodori e spezzettarli scartando i semi.

② Porre a fuoco abbondante acqua salata, che servià per la pasta.

③ Mettere in un tegame tre cucchiaiate di olio, circa gr. 30 di strutto e la cipolla tagliata a fettine sottili, lasciarla rosolare e quando sarà leggermente colorita, unire il prosciutto tritato, il ciuffo di prezzemolo e il basilico, cinque grani di pepe e ino spicchio d'aglio intero;

④ soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere i pomidori,
salarli e cuocerli per circa 30 minuti.

⑤ Passare quindi la salsa al sataccio.


⑥Versare nell'acqua in ebollizione i maccheroni, mescolarli e lasciali cuocere scolandoli con 80 gr di strutto fatto appena sciogliere e un pizzico di pepe.

⑦ Mescolare bene e poi sistemare i maccheroni a strati in una pirofila, irrorando ogni  strato di pasta con la salsa e con pecorino grattugiato.


⑧Porre a fuoco il rimanente strutto e quando sarà divenuto color nocciola irrorare la pasta;

⑨mettere il recipente in forno caldo (180°) lasciandovelo per circa 20 minuti.




① トマトは皮を剥き、種を除いて乱切りにする。

② パスタに使用する塩水をたっぷりと沸かします。

③スプーン3杯(約1グラム)の油を鍋に入れます。
 ラード30枚と玉ねぎを薄切りにし、焼き色を付け、少し色がついたら刻ん
 だハム、パセリとバジルの小枝、胡椒5個、ニンニク一片を加えます。

④ 数分炒め、トマトを加え、塩を加えて30分ほど煮ます。

⑤ その後、ソースをザルに通します。

⑥ 沸騰したお湯にマカロニを入れて混ぜ、溶かしたばかりのラード80gと胡椒ひとつまみを加えて水気を切ります。

⑦よく混ぜてグラタンざらにマカロニを重ねて並べ、各層のパスタにソースとすりおろしたペコリーノを振りかけます。

⑧残りのラードを火にかけ、ヘーゼルナッツ色になったらパスタに振りかけます。

⑨容器を熱いオーブン(180°)に入れ、温めておきます。 

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