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#日記
食の人々が教えてくれたこと③
この記事はWEB料理通信において過去に連載していたものを加筆修正したものです。素晴らしいサイトなのでぜひご覧くださいね。
https://r-tsushin.com/
第3回 引き出しを持つということ。「マルディ グラ」和知徹シェフ
行くと、いる。その常連が和知シェフだった。
2014年4月、東京・浅草橋のたもとにワインショップ併設のレストランを出店した。それが私たちの東京初進出のように見
この記事はWEB料理通信において過去に連載していたものを加筆修正したものです。素晴らしいサイトなのでぜひご覧くださいね。
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第3回 引き出しを持つということ。「マルディ グラ」和知徹シェフ
行くと、いる。その常連が和知シェフだった。
2014年4月、東京・浅草橋のたもとにワインショップ併設のレストランを出店した。それが私たちの東京初進出のように見