見出し画像

春野菜✖️発酵調味料

【呑屋日記】咲夜は女性2人組のお客様が4組💕

一足早く雛祭りが来たみたいでした💕

わざわざ板橋から頻伽をめざしてきてくれた子も💕

嬉しくなって色々情報交換、好きは好きを繋ぐ〜💕

旬野菜たちを壱岐の塩、小豆島の鶴醤、能登の魚醤などと掛け合わせたアテを、アンバーワインや燻製ビール、アランウイスキーなどと楽しんでくれました💕

そしてラストは〆にシングルモルトをキでのむおなご登場💕

見た目は清楚、呑む酒ワイルド、とても優しく面白い大切な呑み友💕

これからも酒ライフ楽しみましょうね💕
#鶴醤
#魚醤
#せりの根
#有機人参
#伽羅蕗
#行者にんにく醤油漬け

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?