記事一覧
食養生4年目でようやく
普通に食べられること、当たり前ではないことを
痛感し歓喜😭
一時は酒粕少量しか食べられず、全身倦怠で
寝込むのが怖くて、口は食べたくても、
食べるのを諦め…体重激減&絶望の4年前…
そこから、岩にかじりつく思いで一歩一歩、
食や体の施術方法、栄養学を学び、心と魂の
修練を経て…
今年、ヒジキの煮物がこんなに美味しく食べられるようになるなんて、夢のよう…感謝しかない🥲
日本人でよかったなぁ
普通に食べられること、当たり前ではないことを
痛感し歓喜😭
一時は酒粕少量しか食べられず、全身倦怠で
寝込むのが怖くて、口は食べたくても、
食べるのを諦め…体重激減&絶望の4年前…
そこから、岩にかじりつく思いで一歩一歩、
食や体の施術方法、栄養学を学び、心と魂の
修練を経て…
今年、ヒジキの煮物がこんなに美味しく食べられるようになるなんて、夢のよう…感謝しかない🥲
日本人でよかったなぁ