![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/135870867/rectangle_large_type_2_fad7829fc7407c241cf42f7ce8f6470f.jpeg?width=800)
ギョウザ、焼き魚、豆苗の夕食
何年か振りに、手作りギョウザを焼きました。包み方を忘れる位に、お久しぶりでした😅
![](https://assets.st-note.com/img/1711978762146-lAvD66zdjI.jpg?width=800)
豆苗は、2度目に収穫したものを、ミントさんレシピのドレッシングで和えたら、とても食べ易く、夫の分まで食べてしまいました。ハチミツ効果にビックリでした😳
![](https://assets.st-note.com/img/1711978988987-4KKWJGcI5A.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1711979012977-6wBnDMyank.jpg?width=800)
★焼きギョウザ 羽根付き焼きは、ミントさんレシピのお世話になりました🙇
★焼き魚 シシャモ
★ゴーヤの佃煮(冷凍保存)
★豆苗と蒲鉾のサラダ
★摘み菜のお浸し
★沢庵(最後の3きれ)
★チキンタレかつ(残り)
![](https://assets.st-note.com/img/1711979372848-cNLGwyCbda.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?