![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/128782345/rectangle_large_type_2_1e118972aa8bb3d47e157cbb7a338507.jpeg?width=1200)
巣ごもり卵、魚、お豆腐、切り昆布の夕食
・水菜消費のため、メンツユで煮た水菜に
卵を落とし、巣ごもり卵にしました。
・キムチに醤油とごま油少々混ぜ、お豆腐に乗せました。
・切り昆布と油揚げを、薄味で煮ました。
![](https://assets.st-note.com/img/1706196031805-anxRwkPg4c.jpg?width=1200)
★お豆腐のキムチ乗せ★切り昆布煮
★沢庵★カボチャ煮(残り)
![](https://assets.st-note.com/img/1706196216270-2EhdQqeucg.jpg?width=1200)
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
・水菜消費のため、メンツユで煮た水菜に
卵を落とし、巣ごもり卵にしました。
・キムチに醤油とごま油少々混ぜ、お豆腐に乗せました。
・切り昆布と油揚げを、薄味で煮ました。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?