生春巻きと生モズクの酢の物などで夕食*紅茶のパウンドケーキ
生春巻きは、海老、人参、キュウリ、レタスを巻き、チリソースで食べました。
生モズクは、キュウリとカニカマを加え、かんたん酢とだし醤油で味付けしてます。
*紅茶のパウンドケーキ
アーモンドスライスを混ぜ込み、ボリュームアップしました!
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
生春巻きは、海老、人参、キュウリ、レタスを巻き、チリソースで食べました。
生モズクは、キュウリとカニカマを加え、かんたん酢とだし醤油で味付けしてます。
*紅茶のパウンドケーキ
アーモンドスライスを混ぜ込み、ボリュームアップしました!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?