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嶽きみフェスティバル day2

初日です

まだあるので2daysです 記事的に二分割したというだけで日にち的にはもっと過ぎている


茹でたのがまだあります 
削ぐ

残りかすフォカッチャが美味しかったので実でやってしまえということ

実入り

半分粉砕すればよかった

アリヴォイロ

オリーブオイルです

捏ねて増やして

昼寝してたら増えました

焼く

できた

アリボ

フォカッチャ完全に理解した

粒は甘くて美味しかったが粉砕入れたほうが生地全体からコーンの味がしていいですね 今後はそのように


つぎ 削いで冷凍しといたやつ

バターたくさん

炒める

醤油とあご醤油で味付け

米にぶちこんで炊く

炊けた

おあじみ

うまい バター醤油コーンなんか不味いわけがないですね いわんや嶽きみをや


ラストも飯に

コーン凍ったまま入れて酒と塩で炊く

刻みしそたくさん

嶽きみしそごはん

うまい

うしオンザライス

約束された勝利の飯

勝ち 

もう1戦いけます

馬ユッケに卵黄

勝ち

対戦ありがとうございました


今年は雨とか雹とかで不作だそうで、もう買うことができません また来年に期待

では

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