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鴬茶房/フードレシピ

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鶯茶房のフードのレシピです。日々の営業で実際に使っているレシピです。
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#料理

小豆×緑豆×黒目豆のスパイスカレー

作り方(鍋一杯分:8人前ほど) 1) 緑豆と黒目豆と小豆を柔らかくなるまで煮る。 豆の分…

米麺のガドガドソースがけ

インドネシアのガドガドというピーナッツのソースをアレンジして、お米の麺にかけ生野菜を添え…

ヴィーガン フォー 米麺のベトナム風ヌードルスープ

ヴィーガンフォー。 鶏スープが基本のフォーですが、それをアレンジして椎茸ダシで作ったスー…

キノコとネギの春雨炒め

作り方 1)キノコとネギをエクストラバージンオリーブオイルで炒めます。 2)だし汁を炒め…

手作り厚揚げのモヤシとニラの炒め物

手作りの厚揚げに、 もやしとニラを一緒に炒めた簡単なおかず。 少しにニンニクをフライパン…

かぼちゃのココナッツポタージュ

南国カンボジアはココナッツがたくさん実る土地柄。 そのココナッツでミルクを絞り、かぼちゃ…

玄米飴 玄米シロップの作り方

玄米からつくる 安心安全な米飴です。 レシピはインスタグラムからご確認ください。 気に入りましたら、フォローをよろしくお願いします。 鶯茶房セレクション

ヴィーガンクリームコロッケ

ヴィーガンクリームコロッケこのコロッケはひよこ豆の豆腐から作ります。 レシピは7年前に…

ひよこ豆の豆腐

レシピはインスタグラムで紹介しています。 気に入りましたら、フォローお願いします。 👇…