![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50170894/rectangle_large_type_2_6fc6709c730a7d19e2aa1a5fc20ae6be.jpg?width=1200)
男の料理・角煮丼〜男は何故煮込むのか〜
次の日もうまい。
味が馴染んでいて美味しいです。
作った日の次の日、白く固まっている脂をとって、それをチャーハンや炒め物の炒め油にちょっと加えると美味しいです。
2度美味しい、そんな角煮です。
電気おじさんがいつも作ってくれるから、わたしは角煮作ったことがないです笑
脂っこいものが苦手で、なかなか嫌厭していた料理だったのですが、電気おじさんの角煮は食べられました。
ライターくま、如何だったでしょうか笑
最後まで読んでいただきありがとうございます。
2021.4.16(FRI)イヅツ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?