ツカノマノ読むフードコート

飲食業界、緊急応援企画! 総勢15名の料理人たちによる、個性豊かなレシピ付きエッセイをマガジンで販売中。 いろんなストーリーをつまみ食いできる「読む」フードコートです。 →コンテンツの売上やサポート資金は、すべて参加フードクリエイターに還元します。
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オンラインでも飲食業界にお金が循環される仕組みを。 「ツカノマノ“読む”フードコート」、本日オープンです。

美味しいエッセイを、ひとつまみ。 ツカノマノ読むフードコートへようこそ。 世界全体が大変な時を迎えておりますが、みなさまお元気でしょうか。亡くなられた方々、身近…

わたしのお茶割り、あなたのお茶割り。

多治見と申します。 直近のインタビュー記事で、「お茶割り界の風雲児」と書いていただきました。 某誌に「お茶割りのパイオニア」と記載されていた時もうれしくて、つい…

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カレーに添える、スパイシーな音楽のレシピ。

はじまして。 渋谷・神泉にあるレストラン「Sta.」プロデューサーの一人、奈雲政人です。 突然ですが、レストランって凄いですよね。美味しい食事が嫌いな人なんていない…

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お肉券よありがとう、父とわたしのビーフシチュー。

ソウダルアです。 全国その土地の食材などでフードパフォーマンスをする出張料理人でしたが、今現在はその看板を下ろし、これまでのつながりをいかして、地域の食と人をつ…

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ゴールデン外不出、秘伝のレモンサワー。

田中開です。 ゴールデン街でレモンサワーのお店をはじめまして、最近は日本橋のK5というホテルにバーを出したり、表参道でGYRE.FOODをやったりしてます。 コロナウイル…

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イスラエルの雑踏に消えた幻、あの屋台のファラフェル。

旅する料理人、越出 水月(こしで みづき)です。 ときどき、1か月くらいふらっと旅に出かけては世界各地の「料理採集」をするのがライフワークです。 きっかけは、海外…

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