見出し画像

クリスマスSP雑穀パエリア、アイスケーキレッスン

ミニどら焼きレッスンより前に、クリスマスSPレッスン『雑穀パエリア』『ポンセンクリームで作るアイスケーキ』の2本立てでレッスンを開催しました(*^^*)

午前中開催の根菜の旨味たっぷりな雑穀パエリアは、簡単なのですが少しコツが必要。

参加者の方は、とっても気に入ってくださり、レッスン翌日から立て続けにお家で作ってらっしゃるそうです。

雑穀たっぷり、根菜たっぷり美味しく食べれるのでおすすめです。


アイスケーキとピンチョス

午後は、玄米ポンセンを使ったアイスケーキ。甘酒も使うのでこちらも腸活にピッタリ😄

ご飯もデザートも腸に嬉しいラインナップです(*^^*)


12月も開催するので、気になる方はぜひ😄

☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆

𓌉𓇋 神戸つぶつぶ料理教室【くまベジキッチン】 JR神戸駅から徒歩7分/西元町駅から徒歩3分❣

【レッスン情報】

🎄クリスマススペシャルレッスン受付中🎄

◆クリスマスSPレッスン雑穀パエリア

12/4 【11:00〜】満席🈵

12/10  【11:00〜】

12/20  【11:00〜】残1


◆クリスマスSPレッスン★極上アイスケーキ

12/10 【14:00〜】

12/20 【14:00〜】残1

詳細お申込はこちら↓


《レッスン一覧》

《Instagram》

@kum_kumflower


公式LINE始めました!

https://lin.ee/VOo16pM


☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?