クリスマスSP雑穀パエリア、アイスケーキレッスン
ミニどら焼きレッスンより前に、クリスマスSPレッスン『雑穀パエリア』『ポンセンクリームで作るアイスケーキ』の2本立てでレッスンを開催しました(*^^*)
午前中開催の根菜の旨味たっぷりな雑穀パエリアは、簡単なのですが少しコツが必要。
参加者の方は、とっても気に入ってくださり、レッスン翌日から立て続けにお家で作ってらっしゃるそうです。
雑穀たっぷり、根菜たっぷり美味しく食べれるのでおすすめです。
午後は、玄米ポンセンを使ったアイスケーキ。甘酒も使うのでこちらも腸活にピッタリ😄
ご飯もデザートも腸に嬉しいラインナップです(*^^*)
12月も開催するので、気になる方はぜひ😄
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
𓌉𓇋 神戸つぶつぶ料理教室【くまベジキッチン】 JR神戸駅から徒歩7分/西元町駅から徒歩3分❣
【レッスン情報】
🎄クリスマススペシャルレッスン受付中🎄
◆クリスマスSPレッスン雑穀パエリア
12/4 【11:00〜】満席🈵
12/10 【11:00〜】
12/20 【11:00〜】残1
◆クリスマスSPレッスン★極上アイスケーキ
12/10 【14:00〜】
12/20 【14:00〜】残1
詳細お申込はこちら↓
《レッスン一覧》
《Instagram》
@kum_kumflower
公式LINE始めました!
https://lin.ee/VOo16pM
☆。・゜。・。・゜・☆。・゜。・。・゜・☆
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?