看板を作るお金がないというオチは最悪だった。
太田とよしき
00:00 | 00:00
開業前後の経営者の精神状態は普通ではない。グロッキーな明るいアホになりやすい。
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。どのコンテンツも無料ですのでぜひ参加してください。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
twitter
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきの公式HP
https://toyoshiki-ohta.com
飲食店経営のコンサルタントとスキルをシェアするコミュニティー、よっしーコンサルがオープンしました。どのコンテンツも無料ですのでぜひ参加してください。
よっしーコンサルは、こちらから
https://www.facebook.com/groups/yossyconsulting
毎日お店で働く人、独立開業を目指す人、お店を経営してる人のための仕込み中、準備中に聴き流すラジオ番組です。お店の日常の話、食材やお酒の話、経営のアレコレを発信。営業時間外を豊かな時間に!
フォローやコメントをお願いいたします!
https://twitter.com/toyoshiki_ohta
太田とよしきの公式HP
https://toyoshiki-ohta.com
飲食業は最高に幸せなしごと。