シャインマスカット、何でこんなに美味しいの。
今日は金曜日。
仕事を終えた後、週末の八ヶ岳に向かう予定です。
昨日かーちゃんが、「あっ!」と叫びました。
先週日曜日に、「シャインマスカット」を買って帰ってきていたのに、冷蔵庫に入れたまま忘れていたらしいのです。
で、日曜から冷蔵庫でキンキンに冷やされていた、シャインマスカットが登場。昨晩、いただきました。
ひとこと、
「あまーーーい!!!」
何でこんなに、甘くておいしいのでしょう!
この果物、だーーーい好きです。
「シャインマスカットは、果物界の緑のダイヤモンドやぁ~!」
と、いつのまにか「彦摩呂さん」になってしまったのです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?