見出し画像

シャインマスカット、何でこんなに美味しいの。

今日は金曜日。
仕事を終えた後、週末の八ヶ岳に向かう予定です。

昨日かーちゃんが、「あっ!」と叫びました。
先週日曜日に、「シャインマスカット」を買って帰ってきていたのに、冷蔵庫に入れたまま忘れていたらしいのです。

で、日曜から冷蔵庫でキンキンに冷やされていた、シャインマスカットが登場。昨晩、いただきました。

ひとこと、

「あまーーーい!!!」


何でこんなに、甘くておいしいのでしょう!


この果物、だーーーい好きです。

「シャインマスカットは、果物界の緑のダイヤモンドやぁ~!」

と、いつのまにか「彦摩呂さん」になってしまったのです。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?