
とさレモンの会 ご入会条件
とさレモンの会は会員制です。
生産者だけがリスクを負う従来の農業の在り方ではなく、買う人使う人みんなで安全なレモンづくりを支えていくことを目的として事務局が運営しています。
レモンを栽培する農家、個人の栽培者(以下生産者)、加工して商品を作るメーカーや飲食店、パティスリーまたは料理人(以下プロフェッショナル)、そして商品を買い支えるサポーターと会自体を支えていただくスポンサーが会員対象です。
入会条件は下記の通り。
[入会条件]
・誰もが安心して食べることのできる高知県産レモンづくりを応援する
サポーター、および生産者&プロフェッショナルであること
・とさレモンが信頼できる農産物として認知されるように協力、応援できる
サポーター、および生産者&プロフェッショナルであること
・レモンを取り巻くさまざまな環境がより良くなっていくことを考える
サポーター、および生産者&プロフェッショナルであること
・早期の結果を急がずじっくりとブランドづくりに臨むことができる
生産者&プロフェッショナル、
またそれを辛抱強く応援できるサポーターであること
・安心安全にこだわりより良い素材を選んでいるプロフェッショナルであること
・食べる人、使う人の健康と幸せを考える
生産者および&プロフェッショナルであること
・子どもたちの未来と環境のために役立ちたいと思っている人
・上記の内容に共感し、経済的支援をしてくれるスポンサー
以上をご理解いただいた上で、該当するカテゴリーの入会手続き
https://tosalemon.thebase.in にお進みください。
なお、上記の入会条件は毎年見直しをしてアップデートする予定です。
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!