福山さん @OK COFFEE Saga Roastery

コーヒー屋さんのオーナー兼83年続く製造業の3代目社長です🤵🏻✨地元の町おこしのためコーヒー屋を作り、Instagramで認知&売上の増加を実現しています💁🏻‍♂️そのポイントをお伝えします♪@okcoffee_sagaroastery

【39話】Instagramのハッシュタグでトップに選ばれるには?

「Instagramのハッシュタグでトップに選ばれるには関連性が大事」 こんにちは! 𝙊𝙆 𝘾𝙊𝙁𝙁𝙀𝙀 𝙎𝙖𝙜𝙖 𝙍𝙤𝙖𝙨𝙩𝙚𝙧𝙮のオーナー、福山です🤵🏻✨ 前回ハッシ…

【38話】Instagramのタグについて

「Instagramのタグについての理解と活用方法」 こんにちは! 𝙊𝙆 𝘾𝙊𝙁𝙁𝙀𝙀 𝙎𝙖𝙜𝙖 𝙍𝙤𝙖𝙨𝙩𝙚𝙧𝙮のオーナー福山と申します🤵🏻✨ 38話と銘打っております…

【37話】飲食店がInstagramだけでなく現実でメンションを飛ばす方法

「Instagramだけでなく現実関係においてメンションを飛ばしてフォロワーを増やす必要性」 こんにちは! 𝙊𝙆 𝘾𝙊𝙁𝙁𝙀𝙀 𝙎𝙖𝙜𝙖 𝙍𝙤𝙖𝙨𝙩𝙚𝙧𝙮オーナー福山です🤵…

【36話】Instagramでの文章におけるこだわりと顧客メリットの表現

「飲食店がInstagramの投稿で表現すべきお店のこだわりとお客様のメリット」 こんにちは! 𝙊𝙆 𝘾𝙊𝙁𝙁𝙀𝙀 𝙎𝙖𝙜𝙖 𝙍𝙤𝙖𝙨𝙩𝙚𝙧𝙮のオーナー福山です🤵🏻✨ 前…

【35話】飲食店のInstagramの文章構成について

「飲食店が伝えたいこと・お客様へのメリットを踏まえた文章の書き方」 こんにちは! 𝙊𝙆 𝘾𝙊𝙁𝙁𝙀𝙀 𝙎𝙖𝙜𝙖 𝙍𝙤𝙖𝙨𝙩𝙚𝙧𝙮の福山です🤵🏻✨ 前回は文章の口調…

【34話】飲食店がInstagramでチカラを入れるべきは写真だけじゃない

今回のテーマ。 「飲食店がInstagramでチカラを入れるべきは写真だけでなく、その文章も忘れてはいけない」 こんにちは! 𝙊𝙆 𝘾𝙊𝙁𝙁𝙀𝙀 𝙎𝙖𝙜𝙖 𝙍𝙤𝙖𝙨𝙩𝙚𝙧𝙮…