見出し画像

ホットクック 大根の皮きんぴら

材料(4人分)

おでんの大根の皮 1/2本分
人参       1/2本(100グラム)

調味料
醤油   大さじ1
みりん  大さじ1
ごま油  小さじ1

ごま   大さじ1(お好みで)


作り方

1、大根をおでんで使う太さ(3センチほど)に切り、細切りにする。人参は大根よりも細く切る。
2、ホットクックの内鍋に1、調味料を加え手動で作る→炒める→ 2分加熱する。
お好みでゴマをふる。
*皮を剥いた大根はおでんで使います。

ここから先は

0字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪

ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?