![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/67301511/rectangle_large_type_2_e34f559c90351d725ef6f8b2a5209f85.png?width=800)
ホットクック 大根の皮きんぴら
材料(4人分)
おでんの大根の皮 1/2本分
人参 1/2本(100グラム)
調味料
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
ごま油 小さじ1
ごま 大さじ1(お好みで)
作り方
1、大根をおでんで使う太さ(3センチほど)に切り、細切りにする。人参は大根よりも細く切る。
2、ホットクックの内鍋に1、調味料を加え手動で作る→炒める→ 2分加熱する。
お好みでゴマをふる。
*皮を剥いた大根はおでんで使います。
ここから先は
0字
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/32838521/profile_44fea9f47c492e6d3c46e1f6eaa913a2.jpg?fit=bounds&format=jpeg&quality=85&width=330)
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?