見出し画像

ココナッツミルクで食べるミューズリー

温かいから肌寒い山の上や、冬でも美味しくいただけます。ココナッツミルクのおかげでスイーツのような味わいになるので、おやつ感覚で食べられます。

材料
ココナッツ&いちじくミューズリー
ココナッツミルクパウダー(カルディや輸入食品店に売っています)

もちろん液体のココナッツミルクをそのまま使ってもOK

作り方
お湯を沸かす。
ココナッツミルクパウダーを入れ溶かす。
ミューズリーを入れる。
完成!

冬のランチにも
簡単に作れて美味しいから、わざわざご飯を作るのが面倒なときにもオススメです。

家事やリモートワークの合間にホッと一息、休憩しましょう。

ココナッツミルク


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?