- 運営しているクリエイター
2022年4月の記事一覧
「実は、調理の世界に入りました」
Tomoです。
私、今、25歳、正社員として今年一月から、ホテルで働いています。
どこで?と言いますと、、、
調理場なんです。
今まで、何にも経験なし。普通に大学を卒業し、今まで、いろんな職に就いてきた私が、急に料理人なんて。少しプププと笑っちゃいますね。
経緯としては、友達と、派遣でホテルに働きにきていました。
リゾートバイトってやつです。
それで、洗い場で働いていた私は、調理のところに
Tomoです。
私、今、25歳、正社員として今年一月から、ホテルで働いています。
どこで?と言いますと、、、
調理場なんです。
今まで、何にも経験なし。普通に大学を卒業し、今まで、いろんな職に就いてきた私が、急に料理人なんて。少しプププと笑っちゃいますね。
経緯としては、友達と、派遣でホテルに働きにきていました。
リゾートバイトってやつです。
それで、洗い場で働いていた私は、調理のところに