Tomo Yanagida|SCRAMBLE UP

BtoB SaaS Product のプロダクトオーナーをしています。どうすればいいプロダクトになるのか日々考えています。興味がある事には貪欲に生きる。最近のテーマは「感謝と感動の連鎖」です。伝えなければ伝わらない。直感を大切に気持ちの良いコミュニティを拡げたい。
固定されたノート

2019.11.1 note Project 始動

この記事は 記念すべき、最初の note 記事であり、自己紹介用の固定ページとして活用していきます。今後はこの記事を私の情報のポータルとして集約していきますので、まず...

#GidaRecipe|即席フレンチトーストとアレンジレシピの俺の塩フレンチと次のレシピ開発を

この記事は みさきち @nuruinemuri さんが「食材が余ってる」とつぶやいた僕に「この材料だったらフレンチトースト作れるんじゃ?食べたーい」と無邪気にリクエストしてく...

自分へのご褒美|On のプロダクトを注文
昨年も期間限定でノベルティとしてOn Pack¥0 になるキャンペーン
見逃しません。昨年のより改善されてて。お気に入りのギアで運動不足解消に一歩前進したい。Onへの愛は近日note記事で公開するとしよう。

#noteもくもく会 で もぐもぐタイムを提供した話|#GidaRecipe 献立:スクランブルエッグと即席フレンチトースト

これは自称 #べしゃりの立つ料理研究家 Tomo が 日頃よりインスタに自己満投稿として載せている #GidaRecipe を全く見ず知らずの誰かに食べて欲しくて、ひらやまさんが ...

#noteもくもく会 で 「朝ごはん」をつくる

急遽 今週末 約 10 人分 の「朝ご飯」をつくる。という事に勝手に立候補して勝手に準備しているリアルタイムの記録をここに記しておきます。 カバー写真は当日撮って掲載し...

珈琲|ハンドドリップのやり方を教わった

この記事はハンドドリップのやり方をプロに教わったので、その記録です。 Instagram の IGTV にアップしたので、そちらをご確認ください。 ハンドドリップ ハンドドリッ...