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大根の皮のきんぴら
大根を使ったときは必ず皮のきんぴらを作ります。
きんぴらを想定してやや厚めに皮をむき千切りにします。
ごま油で炒めます。良い香り。
油が回ってしんなりしてきたら
めんつゆを投入。
醤油とみりんと砂糖って味付けでも良いですが、めんつゆが簡単だし味はほとんど同じです。
白胡麻と七味唐辛子をパパっとふりかけて完成
簡単で美味しいです。
このきんぴらの為に大根を1本使いたくなります。
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大根を使ったときは必ず皮のきんぴらを作ります。
きんぴらを想定してやや厚めに皮をむき千切りにします。
ごま油で炒めます。良い香り。
油が回ってしんなりしてきたら
めんつゆを投入。
醤油とみりんと砂糖って味付けでも良いですが、めんつゆが簡単だし味はほとんど同じです。
白胡麻と七味唐辛子をパパっとふりかけて完成
簡単で美味しいです。
このきんぴらの為に大根を1本使いたくなります。
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