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高級な設え「鮨と料理 案山子」さん。

心斎橋に新しく出来た、お寿司屋さん。

扉を開くと、木の香りに包まれる。坪庭が取り入れられ、和モダンな高級な空間が広がる。

お任せのコースも一万円代前半とリーズナブル。

茸の西京焼きに温泉卵が敷かれる。

鰹のお造り。

子持ち鮎の煮浸し。

喉黒の葱間、喉黒の脂と葱の風味が重なる。

鯛、淡い香り。

柔らかく穏やかな味わいのシャリ。

赤身、余韻にふわっと酸味が広がる。

中トロ、口溶けの良い脂。

魳、炙られ脂が溶け出す。

蓮根の擂り流し、蓮根の香りたっぷり。

赤貝。

車海老。

鰤、漬け。

穴子、ふわっと繊維が解ける。

いくら。

追加で剣先烏賊、ごわりとした食感。

粕汁。

デザート。

・Instagram
https://www.instagram.com/toaru_osushino_index/

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