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淡路島人気店「林屋」の後継店「鮓 大磯」さん。

淡路の人気店「林屋」さんの職人さんが開かれた後継店「鮓 大磯」さん。

新しい店内は、カウンターとお座敷が完備され広々とされています。

カウンターには、盛々の種が積まれる(笑)

お任せ十貫。

墨烏賊、軽快に歯切れる。墨烏賊らしい歯応えに満足。

シャリは、穏やかな甘味があり解け感のある仕立て。

トロ。

明石の鯛、こりこりでしっかりとした歯応え。

鮃、あっさりとちり握りでいただく。

ハマチ、さらっとした脂。

生の車海老、ぷりぷりの歯応え。

車海老の頭。

平貝。

迫力の太刀魚の炙り、事前に炙られる為香ばしく繊維が解れる。肉厚な点も良い。

蛤のお吸い物。

淡路の海胆。

ほくほくの穴子、シャリを覆い尽くす。

追加で蛸、柔らかく甘味が沸々と湧いてくる。シャリの甘さと相俟って蛸の魅力を伝えてくれる。

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