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凜とした江戸前鮨を供される「鮨 はま田」さん。

横浜屈指の江戸前鮨のお店「鮨 はま田」さん。銀座の名店「鮨 青木」さんで研鑽を積まれた御主人。

端正な空間が広がり清らかな空気が清々しい。

鮃から握っていただく。色気のある強い香り。

シャリは粒が立ち、酸味と塩気が絶妙で輪部のある甘味もくっきりと感じる。鮮烈な握りだ。

墨烏賊、上品な甘味が湧いてくる。軽快な食感だが、中はとろりとしている。

赤身、力強い風味が広がり酸味もすっきりと滲ませる。

ジューシーな、中トロ。

トロ、中トロより更に濃厚な脂が蕩ける。

キレのある小鰭。さらりと鮪の印象を変えてくれる。

煮蛤、しゃくっと歯切れが美しく滋味深い。濃厚なつめも味わいを深める。

ミル貝、爽快な香りと甘味。

春子、皮目から旨味が溢れる。

車海老、甘味がじんわりと広がる。

鯵、艶のある脂。旨味の凝縮感も堪らない。

鮑、噛むと香りが溢れ濃厚なつめが旨味を強める。

青柳貝、清涼感の溢れる一貫。

蛸、柔らかく香りが力強い。

〆鯖、身はしっとりと旨味を強め香りも鮮烈。

海胆。

穴子、しっとりと深い味わい。

鞍掛の玉子、香りがしっかりとした玉子。

トロ鉄火と干瓢で締める。

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