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2022年2月の記事一覧
「おいしい」って何?
カンパーニュの発酵具合がようやくコントロールできるようになってきました。こんにちはThreebread店主です。今回は私の一年悩んだお話。独り言のようなnoteです。お付き合いくださる貴重な方はスクロール下さい。
おいしいって何この一年ほど、ずっと考えていたテーマです。
私は味覚が敏感な方です。
元々敏感な方でしたが、この仕事を始めて研ぎ澄まされてきたように思います。
私は、味に深みやコクの
カンパーニュの発酵具合がようやくコントロールできるようになってきました。こんにちはThreebread店主です。今回は私の一年悩んだお話。独り言のようなnoteです。お付き合いくださる貴重な方はスクロール下さい。
おいしいって何この一年ほど、ずっと考えていたテーマです。
私は味覚が敏感な方です。
元々敏感な方でしたが、この仕事を始めて研ぎ澄まされてきたように思います。
私は、味に深みやコクの