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しきたりではないが縛られてるもの
調理をすることは、わりかし好きな方だったでもそれが毎食(毎日三食)となると途端に苦痛になっていった。
仕事をしていた頃はほとんど決まった流れで、朝はコンビニのオニギリや野菜ジュース、昼はパンとコーヒー、夜はコンビニやスーパーのお惣菜、たまに外食だった。
ある日、仕事を辞めてから時間が増えると、そのルーティーンはがらりと変わり、しばらくは散歩がてらコンビニに通って出来合いのものを買ったりしてた。
調理をすることは、わりかし好きな方だったでもそれが毎食(毎日三食)となると途端に苦痛になっていった。
仕事をしていた頃はほとんど決まった流れで、朝はコンビニのオニギリや野菜ジュース、昼はパンとコーヒー、夜はコンビニやスーパーのお惣菜、たまに外食だった。
ある日、仕事を辞めてから時間が増えると、そのルーティーンはがらりと変わり、しばらくは散歩がてらコンビニに通って出来合いのものを買ったりしてた。