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【どうせ在宅だし】豚の角煮を5日間煮込み続けた結果②

【どうせ在宅だし】豚の角煮を5日間煮込み続けた結果②

多趣味な人間(たしゅみぴ) のTHEゆうきです。

前回の記事で豚肉を鍋にぶち込んでからの3日間をご紹介させていただいた。

ここまでざっくり振り返ると、
・3日間でだいぶホロホロになった。
・大量の脂を取り除いたのでさっぱりしてそう。
・部屋がラーメン二郎の臭いがする。

4.四日目さて、4日目。
ここで重大なミスをしてしまう。

「ちょっとそろそろ食べてみたいな」

ほんの気の迷い。人生と

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【どうせ在宅だし】豚の角煮を5日間煮込み続けた結果①

【どうせ在宅だし】豚の角煮を5日間煮込み続けた結果①

多趣味な人間(たしゅみぴ) のTHEゆうきです。

思うように外に出られない昨今、だったら逆に家にいなくちゃできないことをしようと考えた。

「そうだ、ずーっと豚肉を煮て、最高のホロホロ角煮を作ろう!」

気づけば、ぼくは肉のハナマサで豚バラブロック(1kg)を買っていた。

この豚バラ野郎を、5日間煮込んでみよう。

これまでも豚の角煮はよく作ってきたけど、いつも圧力鍋で作る時短レシピばかり

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