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TAKI BE COOKERレシピ集

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おうちで楽しむ焚き火ギア「TAKI BE COOKER」のレシピ集
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薪ストーブdeおでん

薪ストーブdeおでん

関西風のやさしい味のおでんのレシピです。
おぎやはぎのハピキャンでも大好評でした。その時の記事はこちら⇩

【材料】(6人前)
・うずら卵1パック
・ミニトマト
・大根
・はんぺん
・なると
・丸いこんにゃく
・餅巾着
・がんもどき
・ごぼうまき
・牛筋
・その他好きな材料
・白だし(100cc)
・水(1000mL)
・醤油(少々)
・砂糖(少々)
・串(おでん刺すよう)

【作り方】
1. 具

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エビとマッシュルーム,ソーセージのグリル&アンチョビソース

エビとマッシュルーム,ソーセージのグリル&アンチョビソース

TAKI BE COOKERの中でお野菜をグリルするだけ

■調理時間 10分
【材料】(2人前)
・ソーセージ4本
・エビ6尾
・じゃがいも中1/2個
・ブロッコリー40g
・マッシュルーム3個
・塩、胡椒(少々)
・オリーブオイル(小匙1)
・ニンニク 2㎝
≪クリーム≫
・生クリーム1/2カップ・アンチョビ1/2缶(ミキサーにかけるかスプーンですりつぶす。缶の中のオリーブオイルは捨てずに使う

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エビとカボチャのクリームグラタン

エビとカボチャのクリームグラタン

COOKERがあればお庭でホームパーティーも
■調理時間 15分
【材料】4人前
・エビ180g
・鶏肉500g
・カボチャ 1/4個
・マッシュルーム3個
・玉ねぎ中1個
・マカロニ200g
・牛乳400㏄
・水400cc
・コンソメまたはブイヨン1個 ・バター20g
・塩、胡椒
・市販のグラタンの素1袋・チーズ100g
・パン粉適量

【作り方】
1. 鶏肉は一口大に切る。
2. 鍋にバタ

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あさりと豆腐のスンドゥブチゲ

あさりと豆腐のスンドゥブチゲ

5分でできる市販の素で簡単CAMP飯
お好みでエビや生卵を入れても。

■調理時間 約5分
【材料】(2~3人前)
・アサリ300g(砂抜きしたもの)
・豆腐1丁(絹ごしやおぼろ豆腐がおすすめ)
・スンドゥブチゲの素1袋
・あさつき(少々)
・お好みでキムチ

【作り方】
1. スキレット鍋にスンドゥブチゲの素1袋を入れ煮立たせる。
2. 豆腐を大きめにくずして、砂抜きしたアサリを入れる。
3.

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アクアパッツァ

アクアパッツァ

TAKI BE COOKER レシピ集

スキレットを使って、簡単イタリア料理をご家庭で
■調理時間15分

【材料】(2~3人前)
・タラ切り身(2切れ)
・エビ200g
・しめじ50g
・ミニトマト6個
・アサリ300g
・ニンニク5g(チューブでも可)
・白ワイン50cc
・オリーブオイル大匙2
・塩コショウ(適量)
・水50cc
・イタリアンパセリ適量

【作り方】
1. タラとエビの両面

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