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エビとマッシュルーム,ソーセージのグリル&アンチョビソース

TAKI BE COOKERの中でお野菜をグリルするだけ

■調理時間 10分
【材料】(2人前)
・ソーセージ4本
・エビ6尾
・じゃがいも中1/2個
・ブロッコリー40g
・マッシュルーム3個
・塩、胡椒(少々)
・オリーブオイル(小匙1)
・ニンニク 2㎝
≪クリーム≫
・生クリーム1/2カップ・アンチョビ1/2缶(ミキサーにかけるかスプーンですりつぶす。缶の中のオリーブオイルは捨てずに使う)・胡椒(少々)・ニンニク(チューブで2.5cmくらい)・ピンクペッパー(6粒)
【作り方】
1. じゃがいもは皮つきのまま薄くスライスする。
2. ソーセージは食べやすいように切っておく。
3. ブロッコリーはラップに包みレンジでチンするか軽くゆでておく。
4. エビは下処理をしておく。
5. スキレットにオリーブオイルをひいて、その中にニンニクを入れて塩、胡椒したエビ、野菜やソーセージをTAKIBICOOKERの中でグリルする。(5分~10分くらい)
6. ココットの中にアンチョビ、生クリーム、ニンニク、胡椒、を入れてTAKI BE COOKERの天板の上で軽く煮立たせる。(時々スプーンで混ぜる)
7. アンチョビソースにピンクペッパーをのせて出来上がり。


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