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【魚醤パスタ】クラフトナンプラー×パスタ

どんな時にオススメ?

・普段とは、違ったパスタを食べたい時。
・冷蔵庫に食材はないが、「パスタ」、「ナンプラー」、「バター」、はある時。
・「オリーブオイル」を切らしている時。
などなど。

材料(1人前)

パスタ        90g
バター        30g
茹で汁        大2
#クラフトナンプラー  適量(小1/3〜1/2くらい)
イタリアンパセリ   3g(4本くらい)
*なくても可

「トッピング(あれば)」
・ピンクペッパー

*シェフの『ファビオ(@fabilog0016) さん』のレシピです!

手順

①パスタを、塩分濃度1%で茹でる。(水1.5ℓに対して、塩大さじ1)
②茹でている間に、フライパンでバターを溶かし、ナンプラーと茹で汁を加える。
③茹でたパスタを合わせ、トロミがついてきたらイタリアンパセリを加え盛り付ける。

私たちは日々、【クラフトナンプラー(魚醤)】の研究に励んでおります。 今、ご覧いただいている『あなた』にも、私たちの提案する商品、そして新しい体験を届けられる事を心より願っております。