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Taverna Qualeのパスタソースの美味しいお召し上がり方

Taverna Qualeのそれぞれのパスタソースの美味しい作り方のポイントを紹介させていただきます!

Taverna Quale

ー 美食の街、東京/恵比寿で25年愛され続けるイタリアンレストラン ー

様々なレストランが集う恵比寿で、長年愛され続けているこちらのレストランでは、おしゃれかつカジュアルな雰囲気の中で、まさに本場イタリアの味を堪能することができます。

https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13031284/

ボロネーゼ

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POINT
たっぷりの挽肉にトマトソースとクリームソースを合わせた、コクと旨味溢れるパスタソースです。

お好みでタバスコで辛味を加えたり、パルメザンチーズをかけて、さらにコクを加わった味わいをお召し上がりください。

カルボナーラ

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POINT
クリームソースと卵、チーズで出来た、濃厚なソースにパンチェッタを加えてできたパスタソースです。

黒胡椒をたっぷりとかけて味を引き締めるのはもちろん、お好みで温泉卵を乗せていただいても美味しくお召し上がりいただけます。

アラビアータ

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POINT
アラビアータにはトマトの酸味と、にんにくの香り、唐辛子の辛味がたっぷりと詰まったパスタソースです。

しっかりと辛味を効かせたソースなので、是非そのままお召し上がりいただき、辛い場合はパルメザンチーズをかけて少しまろやかにお楽しみください。

ジェノベーゼクレーマ

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POINT
ジェノベーゼのバジルの香りにクリームソースのまろやかさを加えた、新感覚のソースです。

お好みでパルメザンチーズや、松の実などを加えていただいても美味しくお召し上がりいただけます。

キノコのラグーと鶏肉のクリームソース

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POINT
ゴロっとした鶏肉をキノコの香りを纏わせたクリームソースで仕上げたパスタソースです。

お好みでパルメザンチーズや黒胡椒はもちろん、イタリアンパセリで香りを加えてお楽しみください。

アマトリチャーナ

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POINT
トマトとチーズの旨味たっぷりの、甘味もしっかりと感じられる、パンチェッタもたっぷりと加わったパスタソースです。

お好みでパルメザンチーズや、生クリームを少しかけたり、タバスコで辛味を加えてお楽しみ下さい。

イカスミのトマトソース

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POINT
イカスミの独特な風味とコクに、トマトの酸味を加えて爽やかさもプラスしたパスタソースです。

イタリアンパセリや、トマトの角切りなど、爽やかさをさらにプラスしてお召し上がりいただくのもおすすめです。

イイダコのトマトソース

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POINT
たっぷりのイイダコとトマトの酸味、唐辛子の辛味が爽やかなパスタソースです。

タバスコでさらに辛味を加えたり、トマトの角切りを加えて甘みと酸味をお楽しみいただくのもおすすめです。

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