記事一覧
🌈牛肉の赤ワイン煮🌈
材料
牛肉(カレー用)600g
ブロッコリー 1本
ニンジン 1本
じゃがいも 2個~3個
玉ねぎ 1個~2個
赤ワイン 400cc
バター 大さじ1
オリーブオイル 適量
クレイジーソルト 適量
※無くても塩コショウで代用OK
塩コショウ 適量
小麦粉 適量
ローリエ 2枚
コンソメスープの素 1個
はちみつ 大さじ1
※無い場合は砂糖だけでもOK
ウスターソース 大さじ1
砂糖 小さじ1
パ
材料
牛肉(カレー用)600g
ブロッコリー 1本
ニンジン 1本
じゃがいも 2個~3個
玉ねぎ 1個~2個
赤ワイン 400cc
バター 大さじ1
オリーブオイル 適量
クレイジーソルト 適量
※無くても塩コショウで代用OK
塩コショウ 適量
小麦粉 適量
ローリエ 2枚
コンソメスープの素 1個
はちみつ 大さじ1
※無い場合は砂糖だけでもOK
ウスターソース 大さじ1
砂糖 小さじ1
パ