【レシピ掲載】シンプルにおいしい。さんまの塩焼き
今年は高級魚となってしまった「さんま」ですね。。
運良く手に入ったら、ぜひシンプルに味わってもらいたいと思いこのレシピを書きました!
シンプルにおいしい。「さんまの塩焼き」レシピです。
基本の下ごしらえも意外と簡単なので、ささっと覚えて旬の味覚を堪能してみてくださいね!
もっと知りたい方には土鍋で炊く「さんまの炊き込みご飯」のレシピもあるので、ご興味ある方はそちらもぜひご覧ください。
レシピはこちらから↓(macaroniのサイトに飛びます)
それでは秋の夜長とさんまを楽しんでみてくださいね。
©️taki
※レシピのテキスト及び画像の無断転載・複製を固く禁じます。
いいなと思ったら応援しよう!
いつも読んでいただきありがとうございます。
みなさんがふらっとこのnoteを見て、
あ、これ作ってみよう。と思ってもらえたら嬉しいなと思い、
いつもレシピを書き記しています。
ちょっと新しくて嬉しいごはんのために
これからも料理人takiは作り続けます。