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スパイスカレー

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#燻製

赤坂の燻製料理の店「燻」さんのテイクアウト!

赤坂の燻製料理の店「燻」さんのテイクアウト!

名物の仙台牛のカレーは、まるでビーフシチューのような色味。大きめの仙台牛がごろっと入っています。

オーナーのくまさんが作るカレーは、最初は甘いのですが、食べ進めていくと辛味がどんどん出てきます。とても複雑な味で、ごま油の味がなんかする!?と思ったり、ナッツを感じるなあ〜と思ったり、スパイスが複雑!と思ったり。ともかく一言では言えないけれど、その旨さは他にはないお味。
もちろんご飯を炊いていただき

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赤坂の燻製料理の店「燻」の、寸胴カレーのテイクアウト!

赤坂の燻製料理の店「燻」の、寸胴カレーのテイクアウト!

燻の名物「仙台牛のカレー」。甘くて、辛いカレーは今日もテイクアウト可能ですよ。日本中の和牛から選んだ仙台牛を使って、じっくり柔らかく煮込みました。1人前で3,240円です。

そして!この仙台牛のカレーをもっと大人数分持って帰りたいとのお客様の声にお応えして、寸胴でのお持ち帰りが可能になりました!寸胴は召し上がったらお店にお戻しいただくシステムです。
お一人様3000円(期間限定“コロナ”価格)で

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燻製料理の神がいる、赤坂「燻」のテイクアウト!

燻製料理の神がいる、赤坂「燻」のテイクアウト!

最近でこそ燻製料理が様々なレストランで出るようになりました。でも20年以上前から「冷燻」を研究し、様々な食材を冷燻という魔法にかけて提供してきた店はここだけではないでしょうか。オーナーのくまさんの手から生み出される料理は、オリジナリティーがあって他では食べれないものばかり。そんな名店がテイクアウトを開始しました。

燻の名物「仙台牛のカレー」。
甘くて、辛い。
燻だけのカレーがおうちで召し上がれま

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