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子供の頃これが一番好きな食べ物だった、名前は ”持って食べるの” これを低温調理にて熱を…
涼しくなってきたのでラーメン。佐野ラーメンはフィットチーネみたいな形状で、ちょっと透明な…
しらす丼 上にかかっているのは、生姜・ネギ・スリゴマをポン酢で混ぜた物。いいバランスで美…
鯛飯 たいめし・・ レベルにもよるがさほど難しくはない。 顔の周りの取り切れてないウロコを…
鶏肉第4弾は胸肉のソテー。皮面を下にして蓋をして、15分ほど超弱火にて加熱。ひっくり返した5…
鶏肉第三弾、五反田 信濃屋でもも肉2枚、胸肉2枚、ひき肉300gをまとめて買ってきた。真空&低…
もも肉をカットして金串に挿して魚焼きで焼くだけ安易な焼き鳥。NOTEに登場は2度目だが、同じような事を書いていることでしょう。 約300gでこれだけ食べられればかなり満足。塩の量も適量に。片面8分位焼いて、ひっくり返して数分でいい。 木の串だと焦げちゃうからね・・・