焼き鳥 (自家製)
もも肉をカットして金串に挿して魚焼きで焼くだけ安易な焼き鳥。NOTEに登場は2度目だが、同じような事を書いていることでしょう。
約300gでこれだけ食べられればかなり満足。塩の量も適量に。片面8分位焼いて、ひっくり返して数分でいい。
木の串だと焦げちゃうからね・・・
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
もも肉をカットして金串に挿して魚焼きで焼くだけ安易な焼き鳥。NOTEに登場は2度目だが、同じような事を書いていることでしょう。
約300gでこれだけ食べられればかなり満足。塩の量も適量に。片面8分位焼いて、ひっくり返して数分でいい。
木の串だと焦げちゃうからね・・・
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?