2021.05.05 立夏メニュー
◯豚バラと春キャベツのサワークリーム
◯焼たけのことアマドコロのだし巻き
◯こごみ、かたくり、うるいのクリームチーズごま和え
◯蓬と白エビのかき揚げ、イワシのロールフリット
◯フキとワラビの含め煮
◯ヤリイカとスナップエンドウ、カレー味
◯さや大根とラディッシュの浅漬け
◯魚沼産コシヒカリ
以上
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
◯豚バラと春キャベツのサワークリーム
◯焼たけのことアマドコロのだし巻き
◯こごみ、かたくり、うるいのクリームチーズごま和え
◯蓬と白エビのかき揚げ、イワシのロールフリット
◯フキとワラビの含め煮
◯ヤリイカとスナップエンドウ、カレー味
◯さや大根とラディッシュの浅漬け
◯魚沼産コシヒカリ
以上
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?