見出し画像

鶏のことならなんでもわかる男の話(6)

「鶏のことならなんでもわかる男の話」として、
これまで記事を掲載してまいりました。

焼き鳥を美味しく召し上がっていただくための、
一番大事な「焼き」の工程。

こちらは、お客様に委ねております。

まさしく、クライマックスはお客様の腕次第となります。

とは言っても、ご家庭で簡単に美味しく焼いていただけるよう、
工場で串打ちをしています。

串が焦げてしまうことのないようにしておりますし、
お肉に火がしっかり通るようにもしております。

当社のサイトで、ご家庭でのお召し上がり方をご紹介しております。


鶏のことならなんでもわかる男とは、
誰よりも鶏を愛した男であったと思います。

その愛情を社員一同、引継ぎ、お客様に届けてまいります。



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?