ホタルイカと竹の子の桜炒め
4月19日火曜日に
朝から大阪まで
「出張料理」に行ってきました♪
お店の方は、臨時休業となりましたが
m(_ _)m
訪問先は、コロナでしばらく行けてなかったお家で、
お久しぶりの以来♪
お昼前に到着して
だいたい15時くらいまで
コース料理を提供させていただきました。
・前菜「季節の5種盛り」
・お造り「牡蠣2種と貝の刺身」
・炒め物「ホタルイカと竹の子の桜炒め」
・メイン料理「春野菜と低温調理の海老」
・煮物「煮鮑と雲丹」
・〆「握り寿司3種」
・「苺で1品」
こんな感じで。
写真は
今日のメニューの1つ
「ホタルイカと竹の子の桜炒め」
春の創作料理ですね。
#カイノクチ #出張料理 #出張料理人 #料理超ねこちぃ #ホタルイカ #竹の子 #創作料理 #神戸グルメ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?