シェア
そよ
2020年5月30日 04:24
Twi友にゼリー作りの記事書いてみました。私の中で半ば毎日のルーチンの1つになっているのが、食後のデザート作り。その道程。元々は、こんなことしてなかった。お菓子つくるの好きだけど、ご飯の準備時につくるなんて。私、超のろまなので、ご飯の支度も時間かかります。妻が同じメニュー作ったら、私より1時間も早く終る。早くできるときもあるけれど、基本、遅い。だから、余計に食後のデザ
2020年5月27日 04:32
ブラウニーって色々な種類あるから、出来上がりにあまりこだわらないようになったのは私だけだろうか・・・😓そして安定しない私の出来上がり😂まあ、混ぜて焼けば食べられる。あと、これベジタリアン・ビーガン向けのレシピだから、バターなし。代わりに油使います。これが基本のレシピで。好みで色々と足していきます。くるみとか、おからとか。今回はおから100gくらい追加して、レーズンも