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平成最後のディナーは元インターン同期と「肉源 赤坂店」に行って堪能してきた

いよいよ今日から「令和」。といっても元号が変わるだけですぐに私たち自身が変わるというわけではないので今まで通り。ただ平成より更に良い時代になるといいなあ。

昨日は約2週間前から約束していた「元インターン同期」との呑み。私含め3人が偶然平成最後の日に空いていたので4/30に集まった。そして「肉源」へ。

さっそく最初は12種盛りを注文。肉源の看板メニューである。螺旋階段のように成っており、すでに興奮状態。

12種盛りで1番目がすき焼き風のお肉。お店の人が焼いてくれる。小さなごはんをくるんで卵にどしゃっと。食べると味わいがとことん広がり、華麗なスタートを切る。

その後もほどよく脂の乗ったお肉たちが私たちを躍り狂わす。

焼き肉以外にもユッケ、ポテサラを注文。そして焼き肉専用ごはんも。海苔とタレと卵がさらに焼き肉を盛り上げる。

〆のデザートはリキュールのソフトクリーム。3種のスポイトに入ったリキュールを調整しながらかけては食べる。大人スイーツは至福だ。

平成最後のディナーはスペシャルだった。令和もたくさん食べよう。

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