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コツ:肩の力を抜く。


食べ物です。
眺めておいてください。


人に食べさせる気のないお料理と、
たまに作るお料理と。
適当にあそびで作ったお料理って、
なんでこんなにおいしいんだろうという位
己による己のための。シェフのいい加減お料理です。いい加減・良い加減です。

あとどうでもいいことを言うと。
適当な画像加工ほどいい感じのものはありません、(字のバランスがいい感じ(^^))

しいて言うならお料理の名前は、
『えびのクネル焼き』かなあ。
コツは、肩の力を脱臼しない程度に抜くことです。(※文章も、適当です。)


盛付であそぶやつ。


 お味は、食べたことあるような味です。想像がつくようなお味です。塩こしょうです。そらけんかになるよね。おいしいもの。(※あ、今ブラックダイヤという事で、けんかをしていた大航海時代に一瞬思いを馳せて戻ってまいりました。ただいま(^o^))恵美子のおしゃべりクッキングで出てきそうな調理方法で雰囲気焼きです。


とりあえず火ぃさえ通っていれば
なんだっておいしい(๑´ڡ`๑)

鶏は鶏で ソースが、また美味しくて
ひっくり返りました。



映画っぽい加工をしておきました。甜菜です。


適当にやりすぎて、フライパンに油が余ったので。あそんでソースを添えました。書いておりませんが、ポン酢も入れました。今思い出しました。

『“ソース”に“ポン酢”の代わりは出来ないけれど、
“ポン酢”に“ソース”の代わりは出来る。』

 やしきたかじんさんの番組での名言です。今思い出しました。寝起きです。(おはよう世界。 ※この子は寝起きや寝かけに本人ですら首を傾げる文章を綴ります。)この場合のソースはお好みソースとかを言っているとは思いますが。まあいいや。


おわり。(^o^)



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