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【Shuntaro’s kitchen】牛スネ肉のカレー

前日の牛スネ肉とかぶのポトフが残っていたので、人参と玉ねぎを足して、カレーにリメイクしました。元のスープが絶品だったので、カレーにしても旨味が倍増で美味しかったです!

【牛スネ肉のカレーの作りかた】
材料(4人前)
前日の牛スネ肉とかぶのポトフの残り
人参 1本(皮をむき、1cmの輪切り)
玉ねぎ 1/2個(くし切り)
水 200cc
カレールー 2片
ご飯 適量

1.バーミキュラ(鍋)に残った前日のポトフに人参、玉ねぎ、水を加え、蓋をして弱火で30分加熱する。
2.バーミキュラにカレールーを加えて溶かし、弱火で5分煮込んでできあがり!ご飯と一緒に召し上がれ!


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