Photo by niwayuko 『鶏ムネ肉を10分で外はカリッと!中はしっとりと!焼く方法❗️』 4 しゅん 2020年11月24日 15:03 ¥298 皆さんこんにちは!今回は硬くなりがちな鶏ムネ肉を外はカリッと、中はしっとりとジューシーに焼く焼き方を紹介します!使う物はフライパンとアルミホイルがあればできるのでとても簡単です!まずは外をカリッと焼く!フライパンを熱して、油を敷いた後に、片面2分ずつ焼きましょう!焦げ目が若干つけば良いです! ダウンロード copy ここから先は 291字 ¥ 298 購入手続きへ ログイン #日記 #コラム #料理 #レシピ #自炊 #鶏肉 #しゅん 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート