韓国料理スランジェ×赤穂の天塩 スペシャルコラボメニュー!

【大好評🎊韓国料理スランジェ×赤穂の天塩 スペシャルコラボメニュー!】

新宿高島屋13階にある「韓国料理スランジェ」×「赤穂の天塩」が初コラボ🇰🇷🇯🇵

中村詩織監修 夏メニュー第3弾がスタートしました🎊✨🇯🇵🇰🇷

■メインは赤穂の天塩で漬け込んだ焼きポッサム■

今回も体が喜ぶ 新鮮な国産食材をたっぷり使った栄養満点 大満足な「旬活」メニューです💖

本田朋美先生監修は健康な体作りへの想いを込めた「涼活」がテーマ💖 @tomomi0308

■メインは銘柄鶏を使った塩麹漬け大山鶏ステーキ■

両メニュー共通

自家製キムチ3種類
・大根カクトゥギ
・きゅうりキムチ
・白キムチ
浸透力の高い「赤穂の天塩」を使用することで野菜の旨みが凝縮されています♡

料理長考案
・白キムチの出汁に漬けた 優しい大根やかぶが添えられています♡

スランジェ特製冷麺
・盛岡麺
・ゆず麺
・よもぎ麺
3つの麺から選べます♡

どちらもからだが喜ぶ豪華セットとなっておりますので

ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖

みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので

ぜひ!「涼活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨

お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ

クラウドファンディングご支援よろしくお願い致します🙇‍♀️✨
https://camp-fire.jp/projects/view/398041

大切な人を守る食事を学ぼう!
「日本食育防災士」育成講座・開校記念キャンペーン実施中!
https://hed-college.com

日本食育防災士CM
https://youtu.be/Y1sbyp90i8U



#韓国料理  #韓国 #新宿 #旬 #食育 #新宿駅 #国産 #中村詩織 #韓国料理スランジェ #発酵女子 #地産地消 #赤穂の天塩 #旬活 #新宿高島屋 #Korean #山手線 #グルメ #Koreanfood #新宿ランチ #グルメランチ #本田朋美 #百貨店グルメ #韓国グルメ #韓国 #日本食育防災士 #foodeducation #日本食育HEDカレッジ #salt #キムチ

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?