見出し画像

中村詩織監修 秋メニューまだ間に合います!

【中村詩織監修 秋メニュー間に合います🇯🇵🇰🇷】

新宿高島屋13階・韓国料理スランジェの旬活メニューは召し上がっていただけましたか😊🇰🇷🇯🇵

■骨付牛カルビ焼き きのこ盛り合わせ 秋の根菜■

スンドゥブかソルロンタンのセットを選べます👏✨

ピリ辛骨付きカルビが食欲をそそり スープでほっこり温まる 大満足な「旬活」メニューです🥰✨

本田朋美先生監修は健康な体作りへの想いを込めた「温活」がテーマ(松茸付で超豪華!)💖 

まだ食べてないって方はぜひ召し上がってくださいね‼️

もうすぐ新しい冬メニューになるかも?!

こちらでは キムチやお料理等 味の決め手に赤穂の天塩を使用されています🧂

ぜひ新宿に寄られた際は 新宿駅直結 新宿高島屋13階 韓国料理スランジェさんへお立ち寄りください💖

みなさまに何度でも召し上がっていただきたい 笑顔溢れる内容となっておりますので

ぜひ!「温活」「旬活」どちらも楽しんでくださいね👏✨

お店はこちら
新宿駅直結・新宿高島屋13階|韓国料理スランジェ

赤穂の天塩
https://instagram.com/amashio_kitchincar?utm_medium=copy_link

本田朋美先生
https://instagram.com/tomomi0308?utm_medium=copy_link

【2日間で資格取得✍️】
食育と災害知識が同時に学べる食育防災アドバイザー認定講座はこちら🎊
https://hed-college.com/advisor/




#旬活  #新宿高島屋 #韓国料理スランジェ #中村詩織 #赤穂の天塩 #水刺齋 #韓国料理水刺齋 #カルビ #foodeducation #中村詩織監修 #資格取得 #食育 #新宿 #韓国料理 #新宿駅 #東京都 #韓国 #きのこ #秋 #スンドゥブ #ソルロンタン #新宿グルメ #新宿ランチ #SDGs #korea #本田朋美 先生 #sustainable #食育防災アドバイザー #日本食育防災士

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?