記事一覧
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/7867354/square_large_7bbb79cb4bfc9865a8ffd641e5f01e55.jpg)
00:00 | 00:00
パーソナリティ:MIKAさん
ゲスト:小松宏子さん(フードジャーナリスト)
本日は、”おもたせ”について小松さんからご紹介していただきました。また、これからの季節にぴったりな栗についてもお話いただきました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/7710771/square_large_2a108a1b09356308a40437bd3936bf19.jpg)
00:00 | 00:00
パーソナリティ:MIKAさん
ゲスト:横瀬多美保さん(テーブルコーディネーター・インテリアスタイリスト)
本日は、横瀬さんから、テーブルコーディネートにおけるカトラリーの重要性ついてお話いただきました。
https://www.kateigaho.com/home/yokose/31389/
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/7561708/square_large_2f3589cdac77297823aab1999d87d855.jpg)
00:00 | 00:00
パーソナリティ:小松宏子さん(フードジャーナリスト)
横瀬多美保 さん(テーブルコーディネーター・インテリアスタイリスト)
本日は、蘭を用いたテーブルコーディネートと、アジアのテーブルコーディネートについてお話いただきました。
![](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/7114707/square_large_41259b9f1cad4ff1c0c659dd79c99020.jpg)
00:00 | 00:00
パーソナリティ:MIKAさん
ゲスト:小松宏子さん(フードジャーナリスト)
今日は、小松さんが、7月5日(木)に東京・白金にオープンしたばかりの「GAZTA (ガスタ) 」さんのチーズケーキを持って来てくださいました!
GAZTA (ガスタ)の情報はコチラから
http://gazta.jp/
また、2018年「アジアのベストレストラン50」についてもご紹介しました。