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讃岐『日の出製麺所の手打ちうどんとかき揚げでひやかけうどんレシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

Kaisen Kakiage Daikon Oroshi Hiyake Udon (Udon noodles with grated radish)

『海鮮かき揚げ冷やかけおろしうどん』

出汁を丁寧にとってから作る
冷やかけうどんは誰からも大絶賛。

うどんのコシと食感が美味しい。
乾麺でもおうどんであれば美味しいものも多いですが、やっぱり
手打ちうどんは美味しい。

美味しい油けと大根おろしの冷やかけだしで、なんとも贅沢に。

かき揚げは小ぶりに包丁を入れてあげて
食べ良くしてくださいね。

そうそう、七味唐辛子も四国のものが美味しいのでぜひ探してみてくださいね。

何度も何度も作りたくなる美味しさ。

お写真は連載掲載レシピのものを引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

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